新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777

旅游网 刘基网 文成摄影 文成宣传网

今日文成 文成公安
文成电力 文成信合
第772期 2018/9/26
第771期 2018/9/21
今日文成 第772期 2018/9/26
当前位置:首页 >> 国内国际 >> 文体娱乐 ---- 国际残奥委会主席帕森斯等九人当选国际奥委会委员

国际残奥委会主席帕森斯等九人当选国际奥委会委员

/system/2018/10/10/131598.html  2018/10/10 15:54:00  错误提交

  新华社布宜诺斯艾利斯10月9日电 在此间举行的国际奥委会第133次全会9日选举产生九位新委员,国际残奥委会主席帕森斯和国际体操联合会主席渡边守成等人顺利当选。

  除了帕森斯和渡边守成,其他7位新当选的国际奥委会委员包括立陶宛奥委会主席古济涅维丘特、卢旺达奥委会第一副主席维玛利卡、巴拉圭奥委会主席莫雷拉、意大利奥委会主席玛拉戈、阿富汗的阿斯加丽、乌干达奥委会主席比利克及不丹奥委会主席旺楚克。

  此外,对于国际奥委会执委会上周提议将加拿大卡尔加里市、瑞典首都斯德哥尔摩、意大利米兰/科尔蒂纳丹佩佐列为2026年冬奥会候选举办地,全会当天也一致通过。

  国际奥委会将于明年6月在瑞士洛桑召开第134次全会,投票选出2026年冬奥会举办城市。

来源/作者: 新华社 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

国内国际 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>

友情链接:同城交友app推荐  听声音交友的app  那款交友app靠谱  交友app搭建  以约为主的交友app  韩国交友app推荐  如何做一个新颖的交友app  交友app软件排行榜  app交友软件下载免费  陌生交友亚洲app  派派交友app骗局  交友约炮app排行榜  手机app交友需谨慎  交友中心app押金退吗  陌生交友app  婚介交友app  国外高端交友app  中国同志交友app排行  交友app软件排行榜  婚恋交友app源码