新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777

旅游网 刘基网 文成摄影 文成宣传网

今日文成 文成公安
文成电力 文成信合
第772期 2018/9/26
第771期 2018/9/21
今日文成 第772期 2018/9/26
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 文成县举行土地综合整治项目集中开工典礼

文成县举行土地综合整治项目集中开工典礼

/system/2018/10/11/131613.html  2018/10/11 8:43:00  错误提交

    10月10日上午,文成县土地综合整治项目集中开工典礼于南田镇高新村土地整治现场举行,县委副书记、县长章寿禹,市交投集团董事长秦肖,市国土资源局副局长陈林克及相关部门单位、相关乡镇负责人出席。开工典礼由副县长刘云主持。

    在开工典礼上,县国土资源局介绍土地综合整治项目情况;南田镇、玉壶镇、经营公司、市国土资源局、县国土资源局分别做了表态发言。

    据悉,我县根据当地土地整治规划,竭力开发土地整治资源,与交投集团合作EPC土地整治项目。项目涉及17个乡镇,建设规划暂定3000亩,服务期为3年,项目总投资约2.1亿元。土地整治类别主要包括“旱改水”质量提升项目、垦造耕地项目和建设用地复垦项目等,截止2018年9月底,已完成项目立项(评审)项目35个,建设规模3423.57亩,超额完成土地整治目标任务,后续将继续发力,冲刺5000亩。这次集中开工的13个项目,涉及5个乡镇,总面积1249亩,这些项目的建成将为文成经济社会发展提供强有力的用地支撑。

    在致辞中,县长章寿禹对土地整治项目给予充分肯定、表示大力支持,并指出,土地综合整治是实现土地高效化利用的重要手段,也是落实土地占补平衡和占优补优政策的现实选择,更是保障文成经济建设和社会长远发展的一项重要举措。

    章寿禹要求,施工单位要以高度负责的态度,合理编排施工计划,集中先进的施工机械,抽调得力的施工人员,抓质量、赶进度,确保项目高标准完成。同时,各乡镇作为项目业主,要切实增强主动意识、担当意识,及时完成项目实施全过程的政策处理,以及项目面积测量、工程监理、后期管护等工作,确保项目无障碍推进。县国土、发改、环保、农业、水利、财政、林业等相关部门要积极支持乡镇和施工单位的各项工作,及时协调解决项目建设过程中的各类问题,努力营造良好的项目实施环境。

    活动最后,在礼炮与掌声中,与会领导共同按下启动球,为土地整治集中开工揭幕。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:林佳涛]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>

友情链接:那款交友app靠谱  香港人用什么交友app  国际交友app排行  视频交友app  日本的手机交友app  app交友软件下载免费  交友约炮app排行榜  以s开头的交友app  聊天交友app成品源码  交友app一注册就有 美女  比较热门交友app  交友app是骗局吗  交友app诈骗案 美女  不要钱交友app推荐  聊天交友app哪个好  什么app视频交友  婚恋交友app推荐  积木交友app怎么玩  现在的交友app这么多  陌生交友app