新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777

旅游网 刘基网 文成摄影 文成宣传网

今日文成 文成公安
文成电力 文成信合
第772期 2018/9/26
第771期 2018/9/21
今日文成 第772期 2018/9/26
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 大峃镇 ---- 大峃镇开展禁毒电影下乡活动

大峃镇开展禁毒电影下乡活动

/system/2018/10/11/131615.html  2018/10/11 8:53:00  错误提交

    为进一步增强全民禁毒知识,大峃镇禁毒办、综治办积极响应县禁毒办百场禁毒电影下乡活动。10月9日晚,县电影放映队于大峃镇凤垟新村放映禁毒电影。

    观看电影的同时,禁毒社工和志愿者为居民群众发放禁毒宣传单和禁毒手册,并为居民介绍毒品的种类,详细讲解吸毒的严重危害性以及禁毒相关的法律法规,告诫广大居民朋友要谨慎交友,不要进入治安复杂的场所,珍爱生命,远离毒品。

    此次宣传活动增强了广大居民群众对毒品危害的认识,在社区营造了浓厚的禁毒宣传氛围。(通讯员 陈云云)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:周锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>

友情链接:以约为主的交友app  交友app源码  陌生交友亚洲app  交友约炮app排行榜  情色内容寄居语音交友app  交友约炮app排行榜  2017交友app排行  大学生最流行交友app  贵圈交友这款app花钱  同城交友app开发  2018离异交友app  交友app大全  小众高质量app交友  听声音交友的app  交友app靠谱 天涯问答  积木交友app官方下载  积木app 交友下载  好一点的交友app  全球交友软件app