新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777

旅游网 刘基网 文成摄影 文成宣传网

今日文成 文成公安
文成电力 文成信合
第772期 2018/9/26
第771期 2018/9/21
今日文成 第772期 2018/9/26
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 二源镇 ---- 垃圾分类文艺演出走进谈阳文化礼堂,这波宣传很走心

垃圾分类文艺演出走进谈阳文化礼堂,这波宣传很走心

/system/2018/10/11/131625.html  2018/10/11 13:55:00  错误提交

    10月10日晚,二源镇谈阳文化礼堂举行了一场农村垃圾分类宣传文艺演出,精彩的节目赢得了台下观众的阵阵掌声。活动现场,工作人员维持秩序、发放彩页及礼品。

    节目随着开场舞《开门红》开始,歌曲《我和我的祖国》、舞蹈《不忘初心》、越剧选段欣赏轮番上演,其中三句半《垃圾分类》介绍了垃圾分类现状及未来发展趋势,赢得观众掌声不断。

    节目之间穿插一些垃圾分类知识有奖问答,现场火爆,全面“点燃”了村民垃圾分类的热情,村民和小朋友积极参与,争做垃圾分类文明使者。

    本次文艺演出旨在通过晚会的形式,确保垃圾分类知识和分类工作家喻户晓,全力营造垃圾分类人人参与的良好氛围,引导广大老百姓积极参与生活垃圾分类,共建绿色健康生活方式,逐步建立环境优美整洁的宜居小镇。(通讯员 黄昕)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:周锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>

友情链接:交友app怎么开发  交友app是真的吗  同城交友app开发  派派交友app骗局  2017交友app排行  手机交友app  高校交友app  只能晚上聊天的交友app  日本的手机交友app  小众高质量app交友  北美拉拉交友app  有星球的聊天交友app  最靠谱的交友app  二次元交友扩关系app  同城视聊交友app 收费  日本交友app排行  语音密聊交友app下载  最好的交友app排名榜  婚恋交友app系统开发  香港同志交友app有哪些